社会人4年目。もう立派な中堅です。
by uraraka-san
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
ブログパーツ
おしらせ
フォロー中のブログ
綺麗になりたいのライフログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
チヂミパーティ
ちょっと前ですがa-ちゃんとチヂミを作って食べました♪
“花より男子”のドラマがちょうどバイトで見られないので録画を見せてもらいに行った時、晩御飯に一緒にチヂミでも作ろうという流れになったのです^^
おいしそうかなぁ(’▽’ )
できあがり~☆
チヂミは韓国風お好み焼きの総称らしく、ネギお好み焼はパジョン(葱煎)、ネギの代わりに芹や青唐辛子、タラなどを使ったものはジョン(煎)と言うそうです。
私たちはネギやニラの変わりにキャベツを入れました。
タレもコチュジャンや酢醤油にマヨネーズを加え、少し辛味を抑えて食べました。
モチモチした生地が普通のお好み焼きとは違って美味しかったです☆
“花より男子”のドラマがちょうどバイトで見られないので録画を見せてもらいに行った時、晩御飯に一緒にチヂミでも作ろうという流れになったのです^^
おいしそうかなぁ(’▽’ )
できあがり~☆
チヂミは韓国風お好み焼きの総称らしく、ネギお好み焼はパジョン(葱煎)、ネギの代わりに芹や青唐辛子、タラなどを使ったものはジョン(煎)と言うそうです。
私たちはネギやニラの変わりにキャベツを入れました。
タレもコチュジャンや酢醤油にマヨネーズを加え、少し辛味を抑えて食べました。
モチモチした生地が普通のお好み焼きとは違って美味しかったです☆
by uraraka-san
| 2005-11-01 12:54
| 今日のできごと