社会人4年目。もう立派な中堅です。
by uraraka-san
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
ブログパーツ
おしらせ
フォロー中のブログ
綺麗になりたいのライフログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
角煮作り
最近時間が無くて凝った料理をしていなかったのですが
少し気合を入れて豚の角煮を作ってみました☆
鍋で煮込むこと2時間以上!
今月のガス代が心配です…^^; お店のような“とろける”まではいきませんが、なかなかやわらかく美味しくできました^^
圧力鍋があったらもっといいのでしょうね。
大根も入れると肉がやわらかくなるらしく、用意していたのに入れ忘れました…
お金をかけずに、いかに工夫して美味しいものができるかをコンセプトに
これからも料理上手を目指して頑張ります!
少し気合を入れて豚の角煮を作ってみました☆
鍋で煮込むこと2時間以上!
今月のガス代が心配です…^^;
圧力鍋があったらもっといいのでしょうね。
大根も入れると肉がやわらかくなるらしく、用意していたのに入れ忘れました…
お金をかけずに、いかに工夫して美味しいものができるかをコンセプトに
これからも料理上手を目指して頑張ります!
by uraraka-san
| 2005-11-21 21:25
| 今日のできごと